EN [退出]
右眼跳>中国新闻

_朝鲜称解决时限已过 限韩方72小时内离开金刚山

2017-11-19 01:22

据新华社电 朝鲜金刚山国际旅游特区指导局22日宣布,解决争议的时间已经错过,限定在金刚山的韩国工作人员72小时之内离开。

朝鲜中央通讯社报道,朝鲜金刚山国际旅游特区指导局22日宣布,由于韩方错过上星期五(19日)接受金刚山景区资产处置方案的最后期限,朝方现在将“合法处置”金刚山的韩方资产。

韩国统一部发言人千海成22日说,韩国政府对此不能接受,深表遗憾。他还警告说,朝方将承担一切由擅自处置这些资产引发的后果。

当前文章:http://q4vdp.szielang.cn/20171115/17y58a.html

发布时间:2017-11-19 01:22

一岁宝宝食谱大全及做法  杨洋图片  陈昌源在哪  狂野星球  六七十年代经典老歌  阿里巴巴官网电话号码  杨梅的功效与作用  下载三国演义小说全集  演唱会下载  下载返利网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜称解决时限已过 限韩方72小时内离开金刚山 All rights reserved-网站地图站点地图

梧州上外史志康为人